Реализация проекта по строительству дороги

Меню
Перезвоните мне
Меню
Перезвоните мне
+7 (499) 940-14-04
Реализация проекта по строительству дороги
Все новости

Реализован проект по строительству дороги для автотранспорта с учетом требований природопользования и охраны окружающей среды.

Республика Карелия - жемчужина Русского Севера - уникальный по своей природе, культуре и истории регион России, который имеет самую протяженную границу с Европейским союзом. Основу экономики составляют добыча полезных ископаемых, деревообрабатывающая отрасль, бумажная промышленность, металлургия и машиностроение.
Республика Карелия одна из экологически чистых природных зон. Основная задача современного мира это сохранение естественных природных процессов и источников чистой воды.

Компания Новые Трубные Технологии совместно с Лесопромышленной холдинговой компанией "Кареллеспром" реализовали проект по строительству дороги для автотранспорта с учетом требований природопользования и охраны окружающей среды.

Видеоролик о объекте:

НТТ изготовила и поставила на объект стеклокомпозитные водопропускные трубы диаметром 500 мм протяженностью 1280 метров согласно проектному заданию.
Водопропускные трубы это инженерные сооружения, укладываемые в теле насыпи автомобильной дороги для пропуска водного потока и в отдельных случая для прохода животных. Стеклокомпозитные трубы полностью экологичны и безопасны.

К водопропускной трубе предъявляются самые жесткие требования по обеспечению надёжной и долговечной эксплуатации, а также безопасности движения транспортных средств. В состав продукции НТТ входит кварцевый песок, стекловолокно и смола, которые на выходе дают монолитные трубы, что позволяет бесперебойно эксплуатировать их в суровых температурных условиях более 50 лет.
Трубы не вступают в химические реакции в местах агрессивной болотистой местности, а прочность тела трубы препятствует любым деформациям на подвижном грунте.

Трубы НТТ, проложенные под дорогой в заповедной части вблизи города Пудож, позволили отвести естественные оттоки воды, предотвращая заболачивание территорий с большим количеством водных источников.
Читайте также
Оформить заказ